Einige Dinge, die wir selbst schätzen
Backen und Kochen ist nicht nur eine Notwendigkeit, oft wird beides auch zur Leidenschaft. Wenn wir diese Leidenschaft selbst verspüren oder einfach die Genießer der leidenschaftlich gekochten oder gebackenen Speisen sein durften, geben wir das gerne weiter. Ein gutes Beispiel sind Karl von Koerber und Hubert Hohler, die Autoren von Nachhaltig genießen. Aber auch Lutz Geißler, der uns durchaus erfahrene Bäcker noch einmal enorm inspiriert hat. Und das als Geologe, der seine Hände aber wirklich leidenschaftlich gerne in den Brotteig steckt. Dass wir Ihnen hier auch Brotbacksteine anbieten, die besten, die wir selbst je benutzen durften, liegt einfach an unseren eigenen Backgewohnheiten. Das Backhäuschen anzufeuern lohnt nicht immer, wenn der Vorrat sich zu Ende neigt. Ein auch nur annähernd vergleichbares Brot – zugegeben, wir sind etwas verwöhnt – im Küchenherd zu backen, gelingt uns erst, seit wir diese Steine verwenden.