Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 2

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 2

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 1

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 1

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 3

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 3

Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer
80203
Lieferzeit
2-3 Tage
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Ein echtes Alltags-Backbuch. Für den zweiten Band seines Trios hat Lutz Geißler einen Mitstreiter in’s Team aufgenommen: Björn Hollensteiner ist Arzt und Brotbäcker aus Passion. Gemeinsam haben die Brot-Liebhaber 25 Grundrezepte in jeweils vier Varianten entwickelt. Keine Lust zum Kneten? Sauerteig oder lieber Hefe. Alle Varianten führen zu leckerem, naturbelassenem Brot. Als wenn das nicht schon genug guter Stoff wäre, gibt es noch jede Menge Tipps zu Gerätschaften, Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote.

Gebundene Auflage, 272 Seiten, 815 Farbfotos
Autor: Lutz Geißler
Verlag: Eugen Ulmer
Sprache: Deutsch
ISBN 978-3-8186-0118-8
Gewicht: 0,86 kg
Lieferzeit: 2-3 Tage
29,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
29,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ein Geologe, der Brot backt. Und das in Perfektion. Lutz Geißler ist einer der bekanntesten Brotbuch-Autoren und Blogger zum Thema Brot backen im deutschsprachigen Raum. Seine Rezepte sind von ihm selbst entwickelt. Natürliche Zutaten hoher Qualität sind dabei für den erfolgreichen Autor und Bäcker das A und O. Erfreulich für jeden Hobby Bäcker ist, dass er aber auch seine Techniken, seine Tricks und handwerklichen Fähigkeiten so ausführlich beschreibt, dass selbst für Anfänger das Brot backen zum reinen Vergnügen wird. Übung mit Lehrtätigkeit hat er viel, denn seine Brotbackkurse sind regelmäßig ausgebucht.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 2
Ihre Bewertung
Artikel
BROTBACKBUCH Nr. 2
Best-Nr.
80203
Autor:
Lutz Gießler
Sprache:
Deutsch
Inhalt
25 x 4 Rezepte, 272 Seiten, 815 Fotos
Gewicht:
0,88 kg
Abmessungen (LxBxH)
18 x 2,4 x 24,1 cm
ISBN
978-3-8186-0118-8