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Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 3

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 3

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 2

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 2

Pizzastein, Brotbackstein, 37,5 x 30 x 2cm

Pizzastein, Brotbackstein, 37,5 x 30 x 2cm

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Artikelnummer
80204
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2-3 Tage
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Ein neues Standardwerk für die Vollkornbäckerei und die Themen Getreide und Müllerei. Zwei Experten haben ihr Wissen in diesem Buch zusammen getragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Ausführlich wird erläutert, welche verschiedenen Sorten Mehle es gibt, wie sie hergestellt werden, für was welches Mehr verwendet werden sollte und welche besonderen Eigenschaften sie beim Backen an den Tag legen. Die beiden Mehl- und Brot-Begeisterten haben ihren Schwerpunkt auf Urgetreide und seltene Sorten gelegt, die sich durch Geschmacksvielfalt auszeichnen und besonders gesund und nahrhaft sind. Der Leser findet 70 exklusiv entwickelte Rezepte für Brot, Brötchen und Süßes. Ob mit Hefe oder Sauerteig gebacken, die meisten als reine Vollkornversionen. Verwendet wurde Mehl aus Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. Schon beim Lesen kann man den herrlichen Geruch erahnen, der bald die Küche füllen wird.

Gebundene Auflage, 352 Seiten, 269 Farbfotos, 26 farbige Zeichnungen
Autor: Lutz Geißler, Monika Drax
Verlag: Eugen Ulmer
Sprache: Deutsch
ISBN 978-3-8186-0006-8
Gewicht: 1,13 kg
Lieferzeit: 2-3 Tage
34,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
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Ein Geologe, der Brot backt. Und das in Perfektion. Lutz Geißler ist einer der bekanntesten Brotbuch-Autoren und Blogger zum Thema Brot backen im deutschsprachigen Raum. Seine Rezepte sind von ihm selbst entwickelt. Natürliche Zutaten hoher Qualität sind dabei für den erfolgreichen Autor und Bäcker das A und O. Erfreulich für jeden Hobby Bäcker ist, dass er aber auch seine Techniken, seine Tricks und handwerklichen Fähigkeiten so ausführlich beschreibt, dass selbst für Anfänger das Brot backen zum reinen Vergnügen wird. Übung mit Lehrtätigkeit hat er viel, denn seine Brotbackkurse sind regelmäßig ausgebucht.
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Artikel
BROTBACKBUCH Nr. 3
Best-Nr.
80204
Autor:
Lutz Gießler
Sprache:
Deutsch
Inhalt
75 Rezepte, 352 Seiten, 269 Fotos, 26 Zeichnungen
Gewicht:
1,13 kg
Abmessungen (LxBxH)
18 x 3,3 x 24,5 cm
ISBN
978-3-8186-0006-8