![]() |
![]() |
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, Was wäre der Sommer ohne Tomaten? Zwar bekommt man die „Pomodoro“ dank industrieller Produktion im Gewächshaus heute das ganze Jahr über aber nur im Hochsommer haben sie den vollreifen, aromatischen Geschmack, der nur mit einer anständigen Dosis echter warmer Sommersonne zu haben ist. Nutzen wir also die Zeit, in der die Tomaten so richtig lecker schmecken, solange sie anhält! Zum Beispiel mit unserer wunderbar einfachen Focaccia mit Tomaten und Rucola. Damit auch das frische Focaccia-Brot zum würzigen Geschmackserlebnis wird, ersetzen wir das gängige Weizenmehl durch frisch gemahlenes Dinkelvollkornmehl aus der Messerschmidt Getreidemühle. Das Ganze üppig belegt mit aromatischen Tomaten und frischem Rucola, mit Knoblauch, Gewürzen und Olivenöl verfeinert, und Sie spüren die Sonne in Ihrem Herzen. Versprochen. |
|
|
|