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Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, Innehalten – für ein paar Tage einfach mal Pause machen: Die Zeit zwischen den Jahren hat ihren ganz besonderen Zauber. Das alte Jahr ist noch nicht zu Ende, das neue hat noch nicht begonnen. Eine wunderbare Gelegenheit, einmal ganz im Hier und Jetzt zu sein. Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen, zur Ruhe zu kommen und Kraft zu schöpfen für alles, was das neue Jahr für uns bereithalten mag. In unserem Rezept zum Jahresende gönnen wir diesmal sogar unseren geliebten heimischen Getreidesorten eine Pause: Beim „Gold der Inka“, Quinoa und Amaranth, handelt es sich um sogenannte Pseudogetreide, die ursprünglich in Mittel- und Südamerika bei den Azteken und im Inkareich kultiviert wurden. Frei von Gluten und Histaminen enthalten die Körner eine Fülle wertvoller Nährstoffe und bieten für die leichte, gesundheitsbewusste Küche eine wohlschmeckende und bekömmliche Alternative. Probieren Sie's aus mit unserem leckeren Quinoa-Amaranth-Auflauf im aktuellen Rezept! |
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