Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren,

Saltimbocca bedeutet „springt in den Mund“, was wohl daher rührt, dass die klassisch italienische Rindfleischspezialität so unwiderstehlich ist, dass sie von ganz alleine in den Mund zu springen scheint. Robert Müller vom „Hecht“ in Geisingen präsentiert uns im sonnigen April seine ganz eigene Version der italienischen Köstlichkeit. Er kombiniert feine Filets der Lachsforelle mit den charakteristischen Zutaten Salbei und Parmaschinken. Klingt gut? Schmeckt noch viel besser! Probieren Sie es aus: Die Saltimbocca von der Lachsforelle mit Dinkel-Ricotta-Ravioli und gebratenem Spargel können Sie jetzt Schritt für Schritt zuhause nachkochen.

Kochen wie der „Chef“ - Meisterkoch Robert Müller zeigt Ihnen im Video wie's geht.


Messerschmidt Hausgeräte GmbH
Jörg Messerschmidt
Ortinstraße 5
78126 Königsfeld-Erdmannsweiler
Deutschland

+49(0)7725 30 65
info@messerschmidt-muehlen.de
www.messerschmidt-muehlen.de