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Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, was dem einen sein Eintopf, ist dem anderen sein Pfannengericht. Der unwiderstehliche Charme beider Zubereitungsarten liegt in ihrer Einfachheit und ihrer schier unendlichen Vielfalt. Denn welche Zutaten Sie für Ihr individuelles Leibgericht verwenden, entscheiden letztendlich Sie allein. Erlaubt ist, worauf Sie Lust haben, was Sie noch im Kühlschrank haben, oder was gerade saisonal verfügbar ist. Beim Pfannengericht kommt noch hinzu, dass es wie geschaffen ist für die leichte Frühlingsküche: Frisches Gemüse entfaltet, in der heißen Pfanne nur kurz angeröstet, sein volles Aroma, bleibt knackig und behält seinen Biss. Besonders in Gusspfannen gelingt dies sehr gut. Also ran an die Pfanne und ausprobieren: Zum Beispiel mit unserem leckeren Rinderschnetzelten mit grünen Bohnen und Paprikagemüse. Als Beilage eignet sich Vollkornreis oder einfach eine Scheibe frisches Vollkornbrot, mit dem Sie die leckere Sauce auftunken können ... |
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