Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. |
![]() |
![]() |
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, sich gesund und bewusst zu ernähren, muss nicht bedeuten, von einem Tag auf den anderen seinen Speisezettel komplett neu zu erfinden. Oftmals eröffnet schon die Wahl der Zutaten, die wir für ein eigentlich klassisches Rezept verwenden, ganz neue Perspektiven. Nehmen Sie zum Beispiel die leichten Quarkwaffeln, die wir Ihnen in unserem aktuellen Rezept vorstellen: Das Prinzip ist dasselbe, das wir von den klassischen Waffen kennen. Der Unterschied liegt im „Man nehme ...“: Anstatt des nährstoffarmen Industrie-Weißmehls verwenden wir frisch gemahlenes Dinkelvollkornmehl aus unserer Messerschmidt Getreidemühle, was dem Teig eine nussige und gehaltvolle Note gibt. Anstatt der weißen Zuckerraffinade verwenden wir braunen Vollrohrzucker, der unsere Waffeln ein bisschen weniger süß, dafür aber deutlich aromatischer macht. Und schon lässt sich ein allseits beliebter Klassiker völlig neu entdecken. Probieren Sie's aus! |
|
|
|