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Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, mit dem Fisch ist das ja so eine Sache: Einerseits ist er durch seine ungesättigten Fettsäuren und seine Vitamine besonders gesund. Andererseits ist sein Genuss durch die Überfischung der Meere für umweltbewusste Verbraucher oft nicht empfehlenswert. Einen kompetenten Wegweiser für verantwortungsvollen Fischgenuss gibt es jetzt auf der Website der Umweltorganisation Greenpeace: Der Fischratgeber 2016 gibt zuverlässig Auskunft, welchen Seefisch Sie noch mit gutem Gewissen genießen können. Der Kabeljau, den Spitzenkoch Robert Müller uns in seiner aktuellen Kochshow aromatisch im Pergamentpapier zubereitet, sollte beispielsweise nur aus bestimmten Fanggebieten und bei schonenden Fangmethoden verzehrt werden. Mit dem richtigen Fisch allerdings, und mit der fachkundigen Anleitung durch Robert Müller steht Ihrem nachsommerlichen Fischgenuss nichts im Wege ... |
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