![]() |
![]() |
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, dass die Linse ein oft sträflich unterschätztes Gemüse ist, muss man den Menschen im Südwesten nicht erklären. Als wesentlicher Bestandteil im schwäbischen Nationalgericht Linsen, Spätzle und Saitenwürstchen kommt der Linse hier von jeher die Ehre zu, die ihr gebührt. Doch gerade bei gesundheitsbewussten Menschen, die nach Alternativen für zu viel Fleisch auf ihrem Speisezettel suchen, findet die vielseitige Hülsenfrucht auch in anderen Gegenden des Landes zunehmend ihre Freunde. Kein Wunder: Die Linse ist außerordentlich nahrhaft, gesund und schmackhaft und durch ihren hohen Eiweißgehalt eine hervorragende Fleischalternative. Um unseren Horizont bezüglich der vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten etwas zu erweitern, haben wir heute ein eher ungewöhnliches Linsenrezept gewählt. Lassen Sie sich's schmecken! |
|
|
|
