Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. |
![]() |
![]() |
so vieles von dem, was wir täglich so zu uns nehmen liegt fest in der Hand der Industrie. Selbst wer seine Hauptmahlzeiten noch weitgehend selbst zubereitet, greift spätestens bei Snacks und Kleinigkeiten für zwischendurch ins Ladenregal. Ein Blick auf die Liste der Inhaltsstoffe kann einem dabei schnell den Spaß verderben: Zu viel schlechte Fette, zu viel Salz, zu viel Zucker – gesund geht anders. Dabei gibt es für alles, was das Genießerherz begehrt, auch unzählige kreative Varianten zum Selbermachen. Der Vorteil: Sie wissen, auch ohne das Kleingedruckte entziffern zu müssen, genau was drin ist. Und: Wer’s selbst macht, genießt bewusster und intensiver. Die kulinarischen Selbermacher unter unseren Leserinnen und Lesern wissen sicher, was wir meinen! Wie Sie unser pikantes Käsegebäck selbst zubereiten, erfahren Sie in unserem aktuellen Rezept. |
|
|
|
