Kochbuch „Nachhaltig genießen!“

Kochbuch „Nachhaltig genießen!“

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 1

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr. 1

Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer
80201
Lieferzeit
2-3 Tage
Hier finden Sie Antworten auf die Frage, wie Nachhaltigkeit im Zusammenhang mit Essen gestaltet werden kann. Und warum es sich für Sie lohnt, nachhaltig zu essen. Dr. Karl von Koerber ist Leiter der Arbeitsgruppe „Nachhaltige Ernährung“ an der TU München. Hubert Hohler ist Chefkoch an der Klinik Buchinger in Überlingen am Bodensee.

In ihrem Buch geht es nicht um Verzicht, sondern um Bewusstsein. Beginnend beim Einkauf bis zum perfekten Genuss. Verständnis für das Zusammenspiel von Umwelt, Gesellschaft, Wirtschaft und der eigenen Gesundheit zu entwickeln ist die Grundlage für eine ökologisch korrekte Ernährung, die köstliches Essen mit einem gesunden Verantwortungsgefühl gegenüber Ressourcen und Umwelt vereint. Hier finden Sie viele Tipps, interessante Gedanken und über 100 Rezepte, die aus einem Pflichtgefühl ein Vergnügen machen.

Gebundene Auflage, 164 Seiten, über 100 Rezepte
Autor: Karl von Koerber, Hubert Hohler
Verlag: TRIAS
Sprache: Deutsch
ISBN 9783830460534
Gewicht: 0,80 kg
Lieferzeit: 2-3 Tage
19,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Warum dieses Buch Ihr Leben zum besseren verändern könnte

Vielen ist es schon bewusst: wir sollten anders essen. Ob es ethisch vertretbar ist, firsche Erdbeeren und Tomaten auch im Winter zu essen, zu Niedrigpreisen Fleisch zu kaufen, bei Kaffee und Milch immer die billige Alternative zu wählen oder nicht, muss jeder für sich entscheiden. Die Frage, ob dieses Verhalten auch gut für uns ist, kann aber mit hoher Sicherheit mit einem klaren Nein beantwortet werden. Ist das nicht schön: mit nachhaltig guter Ernährung kann es nicht nur uns sondern auch der Natur und vielen Menschen in armen Ländern besser gehen.

Wie ernähre ich mich gesund?

Schritt für Schritt zur gesünderen Ernährung zu gelangen, ist keine Kunst. Es ist verblüffend einfach, den täglichen Speiseplan nachhaltiger zu gestalten. Die Schritte sind schon oft gedacht und niedergeschrieben. Karl von Koerber hat die richtige Methode entwickelt. Und Hubert Hohler, der in seinem Alltag die Gäste der renommierten Klinik Buchinger am Bodensee bewirtet, hat seine inspirierenden, leckeren Rezepte für nachhaltige Köstlichkeiten in diesem Buch für sie festgehalten.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kochbuch „Nachhaltig genießen!“
Ihre Bewertung
Artikel
KOCHBUCH NACHHALTIG GENIESSEN
Best-Nr.
80201
Autor:
Karl von Koerber, Hubert Hohler
Sprache:
Deutsch
Inhalt
über 100 Rezepte, 164 Seiten
Gewicht:
0,8 kg
Abmessungen (LxBxH)
22,1 x 1,4 x 23,1 cm
ISBN
9783830460534